Salade de Portobello Grillé au Pesto de Noisettes

La salade de Portobello grillé au Pesto de noisettes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 608 calories, 7g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel et de poivre casher, de moutarde de dijon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Champignons Portobello Farcis à la Ricotta, Pesto et Haloumi grillé, Sandwich au Portobello Grillé et au Poivron Rouge Rôti au Pesto de Pistaches, et SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ À L'AVOCAT, AU CITRON VERT ET AU MAÏS GRILLÉ pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le persil, les noisettes, le parmesan et l'ail dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive et traiter jusqu'à ce qu'elle soit combinée; transférer dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à feu moyen-élevé pour une cuisson directe et indirecte.
Badigeonner les champignons des deux côtés avec 1/4 de tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer les champignons sur une plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 10 minutes sur le gril.
Retirez-les sur une plaque à pâtisserie et tentez sans serrer, en réservant le liquide que les champignons ont exsudé.
Fouetter ensemble le liquide de champignons réservé, le vinaigre de xérès, la moutarde, le reste de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Coupez les champignons en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et placez-les dans un grand bol avec la roquette, le fenouil et un peu de sel et de poivre.
Arroser un peu de vinaigrette sur les côtés du bol et mélanger la salade. Déposer une cuillerée de pesto sur un côté d'un grand plat. Mouillez la salade de l'autre côté et garnissez le tout de frondes de fenouil.
Déposer les champignons sur un grand plat, déposer le fenouil sur les champignons et arroser du pesto. Disposer la roquette autour du plateau.