Salade de Porc Italienne Tiède

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de porc italienne chaude. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 270 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouchées de laitues de Boston et de feuilles, des fleurons de brocoli, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Salade Italienne Chaude De Bœuf Et D'Épinards, Salade Tiède de Légumes Verts, Saucisse Italienne et Pommes de Terre, et Salade Tiède de Porc et de Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le porc et la vinaigrette italienne.
Laisser reposer à température ambiante 10 minutes pour faire mariner.
Pendant ce temps, dans un autre petit bol, mélanger le mélange de vinaigrette ranch (sec), la mayonnaise et le lait; réserver.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le porc dans l'huile, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose.
Dans 4 assiettes, répartir la laitue. Garnir chacun de brocoli, de courgettes, de quartiers de tomates et de porc.
Arroser la vinaigrette sur les salades.