Salade de Porc Glacé au Miel et aux Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de porc et d'épinards glacés au miel. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,53 per par portion. Une portion contient 431 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles d'épinards, une vinaigrette balsamique, des feuilles de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Glacées au Miel et Salade de Tomates, Saumon Glacé Au Miel Et Au Soja Avec Épinards Et Poivrons, et Filet De Porc Glacé Au Miel.
Instructions
Mélanger la vinaigrette, le miel et le romarin dans un bol moyen allant au micro-ondes; badigeonner 1 C. à soupe. sur la viande dans une poêle peu profonde. Réserver le reste du mélange de vinaigrette.
Cuire la viande de 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que terminé (160F).
Ajouter les pommes au reste du mélange de vinaigrette; mélanger pour enrober. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit réchauffé. Mélanger avec les épinards dans un grand bol. Trancher la viande.
Ajouter à la salade; mélanger légèrement. Garnir de canneberges.