La salade de Porc et de Riz Sauvage est un sans gluten plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 406 calories. Pour 2,53 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, des carottes, un mélange de riz converti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Essayer Médaillons de Porc Balsamique aux Pêches Grillées et Salade de Riz Sauvage, Porc à la Mandarine et Riz Sauvage, et Filets de Porc au Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Porter une casserole d'eau à ébullition, ajouter le riz et cuire jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Pendant ce temps, mélanger les carottes avec la cannelle, 1 cuillère à soupe de vinaigre, le sel et le poivre au goût dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Comme Des Pistaches Ou Des Noix
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Saupoudrer le porc de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter le porc et faire dorer le tout, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
7
Ajouter les carottes et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
8
Transférer la poêle au four; rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le porc enregistre 150 degrés F, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Transférer le porc sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
10
Fouetter le yogourt, les pacanes, l'ail, le reste de 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe d'eau, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un grand bol. Incorporer les carottes rôties et l'égouttement de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Ajouter les légumes verts, les canneberges séchées et le riz et mélanger. Saler et poivrer et répartir dans les assiettes. Trancher le porc et l'ajouter aux salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Légumes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)