Salade de Pommes à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes à la cannelle. Cette recette sans gluten sert 9 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 184 calories. Si vous avez de la gélatine au citron, du céleri, du fouet miracle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes et de Noix à la Cannelle, Salade de Pommes aux Bonbons à la Cannelle, et Salade Crémeuse de Pommes à la Cannelle et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, dissoudre les bonbons dans l'eau (réchauffer si nécessaire).
Ajouter la gélatine; remuer pour dissoudre. Incorporer la compote de pommes.
Verser la moitié dans un 8 po. casserole carrée légèrement recouverte de spray de cuisson. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Couvrir et réserver le reste du mélange de gélatine à température ambiante.
Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème, le Fouet Miracle, les pacanes et le céleri; étaler sur le mélange de gélatine réfrigéré. Verser délicatement le reste du mélange de gélatine sur la couche de fromage à la crème. Refroidir pendant la nuit.