Salade de Pommes, Noix et Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette Zinfandel-Canneberge

Salade de pommes, de noix et de légumes verts mélangés avec Vinaigrette Zinfandel-Canneberge pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 135 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Un mélange de canneberges, de sel, de pomme galan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires incluent Poire, Noix Grillée et Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette Champagne-Canneberge, Légumes Verts mélangés à la Vinaigrette aux Noix et aux Figues, et Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Canneberges.
Instructions
Mélanger les canneberges et le jus de pomme dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
Égoutter les canneberges; jeter le jus de pomme. Réserver les canneberges.
Porter le vin et le jus de canneberge à ébullition dans une casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/3 tasse (environ 8 minutes).
Verser le mélange de vin dans un bol moyen; ajouter les échalotes, le jus de citron, le sel et le poivre. Ajouter progressivement l'huile en remuant avec un fouet.
Mélanger les canneberges, les légumes verts, la pomme et l'oignon dans un grand bol.
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer de noix grillées.