Salade de Pommes et Céleri avec Vinaigrette Crémeuse au Citron
Salade de pommes et de céleri avec Vinaigrette crémeuse au citron pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 20 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des noix, des pommes galan, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade De Céleri-Rave Et Carotte Avec Vinaigrette Crémeuse, Salade de Céleri-Rave-Cresson à la Vinaigrette Crémeuse de Dijon, et Salade de Roquette et Céleri avec Vinaigrette Citron-Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Placer les pommes dans un grand bol.
Saupoudrer de jus de citron; mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Retirer les feuilles du céleri; hacher les feuilles en morceaux de 1/2 pouce pour mesurer 1/2 tasse.
Couper les branches de céleri en diagonale en tranches de 1/4 à 1/2 pouce pour mesurer 2 tasses.
Ajouter dans un bol avec des pommes. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Juste avant de servir, mélanger les pommes et le céleri.
Ajouter la vinaigrette; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.