Salade de Pommes de Terre à l'Aneth du Sud

Salade de Pommes de Terre à l'Aneth du Sud
La recette Salade de pommes de terre à l'Aneth du Sud est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce plat d'accompagnement a 416 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de céleri, de sel de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Pommes de Terre à l'Aneth du Sud, Salade de Pommes de Terre à l'Aneth du Sud aux Tomates Sucrées, et Salade de Pommes de Terre du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez-les d'eau et portez à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites mais encore fermes, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer de l'eau, laisser refroidir et couper les pommes de terre en morceaux. Mettez les pommes de terre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Dans un bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre de cidre de pomme, la moutarde de Dijon, l'oignon, le céleri, le sel de céleri, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Sel De CéleriSel De Céleri
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez les pommes de terre et les œufs dans un grand saladier et saupoudrez d'aneth séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth SéchéAneth Séché
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez la vinaigrette sur les pommes de terre et les œufs et mélangez légèrement. Couvrir et réfrigérer la salade pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
6
Servir froid.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé9
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