Salade de Pommes De Terre à l'Ancienne Sans Gluten

La salade de pommes de terre à l'ancienne sans gluten est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la moutarde, du vinaigre de cidre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain d'Épices Sans Gluten à l'Ancienne, Pain de Maïs Sans Gluten à l'Ancienne, et Salade de Pommes De Terre Sans Gluten Traditionnelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 pouce d'eau (salée si désiré) à ébullition dans une casserole de 3 pintes.
Ajouter les pommes de terre. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Laisser refroidir légèrement; couper en cubes.
Mélanger la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre dans un grand bol en verre ou en plastique.
Ajouter les pommes de terre, le céleri et l'oignon; mélanger. Incorporer les œufs. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures jusqu'à refroidissement.