Salade de Pommes De Terre Violettes
La salade de pommes de terre violettes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 205 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomatillos, de la courge crookneck, du piment poblano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est formidable. Essayer Salade de Pommes De Terre Violettes, Salade de Steak et de Pommes de terre Violettes, et Salade de Quinoa et Pommes de Terre Violettes pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les pommes de terre et placez-les sur une grille dans une casserole de 5 à 6 pintes sur environ 1 pouce d'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur à feu moyen-vif jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres lorsqu'elles sont percées, environ 15 minutes.
Rincer la courge et couper les extrémités des tiges.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Mettre la courge sur les pommes de terre, couvrir et continuer à cuire à la vapeur jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 5 minutes de plus.
Ajouter de l'eau bouillante dans la casserole au besoin pour maintenir le niveau d'eau.
Laissez les légumes refroidir.
Pendant ce temps, décortiquer, rincer et trancher finement les tomatillos. Épépinez, semez et coupez le poivron rouge et le piment poblano en dés.
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être touchées, épluchez-les et coupez-les en morceaux d'une épaisseur maximale de 1/2 pouce. Mettez les pommes de terre dans un grand saladier.
Ajouter les jus d'orange et de citron vert; mélanger doucement, goûter et, si désiré, ajouter environ 1 cuillère à café de sucre (ou au goût).
Ajouter les tomatillos, le poivron rouge, le piment et la coriandre aux pommes de terre; mélanger doucement.
Couper les moitiés de courge en deux dans le sens de la longueur, les ajouter à la salade et mélanger à nouveau doucement. Assaisonner la salade de pommes de terre au goût avec du sel.
Servir encore chaud ou à température ambiante.