Salade de Pommes De Terre Violettes

Salade de Pommes De Terre Violettes
La salade de pommes de terre violettes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 205 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomatillos, de la courge crookneck, du piment poblano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est formidable. Essayer Salade de Pommes De Terre Violettes, Salade de Steak et de Pommes de terre Violettes, et Salade de Quinoa et Pommes de Terre Violettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez les pommes de terre et placez-les sur une grille dans une casserole de 5 à 6 pintes sur environ 1 pouce d'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur à feu moyen-vif jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres lorsqu'elles sont percées, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Rincer la courge et couper les extrémités des tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
3
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Mettre la courge sur les pommes de terre, couvrir et continuer à cuire à la vapeur jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CourgeCourge
4
Ajouter de l'eau bouillante dans la casserole au besoin pour maintenir le niveau d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laissez les légumes refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Pendant ce temps, décortiquer, rincer et trancher finement les tomatillos. Épépinez, semez et coupez le poivron rouge et le piment poblano en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
TomatillosTomatillos
7
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être touchées, épluchez-les et coupez-les en morceaux d'une épaisseur maximale de 1/2 pouce. Mettez les pommes de terre dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les jus d'orange et de citron vert; mélanger doucement, goûter et, si désiré, ajouter environ 1 cuillère à café de sucre (ou au goût).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SucreSucre
ChauxChaux
9
Ajouter les tomatillos, le poivron rouge, le piment et la coriandre aux pommes de terre; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
PommePomme
PimentPiment
10
Couper les moitiés de courge en deux dans le sens de la longueur, les ajouter à la salade et mélanger à nouveau doucement. Assaisonner la salade de pommes de terre au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
CourgeCourge
SelSel
11
Servir encore chaud ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine