Salade de pommes de terre vinaigrette au citron

Salade de pommes de terre vinaigrette au citron
Si vous avez environ 40 minutes à passer en cuisine, la salade de pommes de terre à la vinaigrette au citron pourrait être une recette spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et 30 recettes entières à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 99 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement peu coûteux. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du basilic, des pommes de terre, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 51% , ce plat est bon. Essayez la salade de pommes de terre avec vinaigrette citron-aneth , la salade de pommes de terre + vinaigrette citron et aneth confits et la salade de pommes de terre aux légumes printaniers avec vinaigrette citron-dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de citron, les herbes, le vinaigre, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Égoutter les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3
Placer dans un grand bol; ajouter l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
5
Servir tiède ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé14
Magazine