Salade de pommes de terre vinaigrette au citron

Si vous avez environ 40 minutes à passer en cuisine, la salade de pommes de terre à la vinaigrette au citron pourrait être une recette spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et 30 recettes entières à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 99 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement peu coûteux. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du basilic, des pommes de terre, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 51% , ce plat est bon. Essayez la salade de pommes de terre avec vinaigrette citron-aneth , la salade de pommes de terre + vinaigrette citron et aneth confits et la salade de pommes de terre aux légumes printaniers avec vinaigrette citron-dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de citron, les herbes, le vinaigre, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Égoutter les pommes de terre.
Placer dans un grand bol; ajouter l'oignon.
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Servir tiède ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.