Salade de Pommes De Terre Super Piquante

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et entier 30? La salade de pommes de terre super piquante pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 206 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des pommes de terre bliss, du sel casher, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Super Piquante, Salade de Pommes de Terre Faible En Gras Et Piquante, et Salade de Pommes de Terre Nouvelles Piquantes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez les pommes de terre en quartiers et placez-les dans une grande casserole, ajoutez l'ail et couvrez les pommes de terre d'environ 2 pouces d'eau. Assaisonner généreusement de sel. Porter l'eau à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes.
Pendant que les pommes de terre cuisent, mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez le bacon et portez à feu moyen-vif. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Retirer du feu et ajouter les oignons, le céleri et le vinaigre. Saler et réserver.
Lorsque les pommes de terre sont tendres à la fourchette, égouttez-les de l'eau et transférez-les dans un grand bol à mélanger. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, ajoutez le mélange bacon-oignon. Remuer pour incorporer.
Ajouter la mayonnaise et mélanger pour combiner. GOÛTER pour assaisonner et incorporer la moutarde.
Ajoutez plus de sel, si nécessaire.
Placez les jaunes d'œufs dans le bol du robot culinaire et ajoutez le vinaigre et la moutarde. Assaisonner de sel, au goût. Allumez la machine et commencez très lentement à arroser d'huile. Goutte à goutte, goutte à goutte, goutte à goutte jusqu'à ce que le mélange commence à ressembler à de la mayonnaise, puis un jet d'huile lent et régulier peut être ajouté.