Salade de pommes de terre sans mayonnaise

Salade de pommes de terre sans mayonnaise
La salade de pommes de terre sans mayonnaise prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 323 calories . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entière de 30 portions pour 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion . 59 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement plutôt bon marché. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre moulu, des oignons verts, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 94 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de pommes de terre chaude (sans mayonnaise ni produits laitiers) , Salade de pommes de terre crémeuse végétalienne sans mayonnaise et Salade de pommes de terre végétaliennes rouges, blanches et bleues (sans mayonnaise) .

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Refroidissez les pommes de terre dans de l'eau froide et coupez-les en cubes lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Transférer les pommes de terre dans un grand bol à salade et mélanger légèrement avec les cornichons à l'aneth, les oignons verts, le céleri, la coriandre, le jus de cornichon à l'aneth, l'aneth séché, 1 cuillère à café de paprika, le sel et le poivre. Dans un bol, fouettez ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et la moutarde de Dijon et versez la vinaigrette sur le mélange de pommes de terre. Remuer à nouveau pour enrober tous les ingrédients de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CornichonJus De Cornichon
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Aneth SéchéAneth Séché
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé52
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