Salade de Pommes de Terre Rôties à la Vinaigrette Crémeuse de Dijon

Salade de Pommes de Terre Rôties à la Vinaigrette Crémeuse de Dijon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de pommes de terre rôties avec une Vinaigrette Crémeuse de Dijon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 120 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du thym, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade De Pommes De Terre À La Roquette Et Vinaigrette De Dijon, Salade de Haricots Verts Façon Cobb au Miel Crémeux - Vinaigrette de Dijon, et Salade Tiède de Pommes de Terre et Tomates à la Vinaigrette de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grande plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffez le four à 400 (gardez la plaque de cuisson au four pendant qu'elle préchauffe).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les pommes de terre, 1 1/2 cuillère à soupe d'huile, l'ail et le thym dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Disposer le mélange de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie préchauffée et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PommePomme
AilAil
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, en retournant après 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger 1 1/2 cuillère à soupe d'huile restante, 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante, le vinaigre, les échalotes, la moutarde de Dijon et l'estragon, en remuant bien au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
échaloteéchalote
EstragonEstragon
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Arroser la vinaigrette sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé24
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