Salade de Pommes de Terre Russet

Salade de pommes de terre russet pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 333 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de moutarde, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Patate Douce Grillée et Pomme de Terre Rousse, Quartiers de Russet et Patates Douces Rôtis, et Tian de Russet et Patate Douce au Beurre Brun, Sirop de Cidre et Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 5 pintes, couvrir les pommes de terre d'eau.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir; cuire les pommes de terre de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter; laisser refroidir 10 minutes.
Peler les pommes de terre; les couper en cubes de 1/2 pouce.
Placer dans un grand bol.
Dans un petit bol, battre la mayonnaise, les moutardes, l'aneth, le sel et le poivre au fouet. Mélanger les pommes de terre avec le mélange de mayonnaise. Incorporer le céleri et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couvrir; réfrigérer environ 1 heure pour mélanger les saveurs.
Servir froid. Couvrir et réfrigérer le reste de la salade.