Salade De Pommes De Terre Nouvelles Rôties Aux Olives

La Salade de Pommes de terre Nouvelles Rôties Aux Olives pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $par portion. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre nouvelles, de vinaigre de vin de riz, d'olives kalamatan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 54%. Des recettes similaires sont Fenouil Rôti avec Nouilles de Patates Douces, Tomates Carbonisées, Olives et Pecorino, Salade de Pommes de Terre aux Olives et Poivrons, et Salade de Pommes de Terre Aux Olives et Poivrons.
Instructions
Mélanger les pommes de terre dans l'huile avec les herbes, une généreuse pincée de sel et quelques grains de poivre.
Déposer les pommes de terre, côté coupé vers le bas, en une seule couche sur une plaque à biscuits à lèvres. Placer la casserole sur la grille la plus basse du four froid; chauffer le four à 450 degrés. Rôtir jusqu'à ce que le côté coupé soit doré et que les pommes de terre soient tendres, 20 à 25 minutes.
Transférer les pommes de terre dans un grand bol; ajouter les olives, l'oignon et le persil.
Fouetter le vinaigre, la mayonnaise, l'ail, une grosse pincée de sel et quelques grains de poivre dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse. Incorporer lentement l'huile, d'abord en gouttelettes, puis en un filet lent et régulier.
Verser la vinaigrette sur la salade tiède; mélanger pour enrober.
Servir à température ambiante pour une meilleure saveur.