Salade de pommes de terre italienne de maman

Salade de pommes de terre italienne de maman
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et 30 recettes entières à votre répertoire, la salade de pommes de terre italienne de maman pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 235 calories. Pour 92 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Si vous avez du céleri, de l'oignon, du vinaigre de vin rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une recette bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 85 %, ce qui est super. Essayez la salade de pommes de terre de maman, la salade de pommes de terre de maman et la meilleure salade de pommes de terre de maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Égoutter et laisser refroidir, puis couper en cubes de 1 pouce.
3
Mélangez les pommes de terre, le concombre, le céleri, l'oignon et les olives dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et la poudre d'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Verser la vinaigrette sur les pommes de terre et les légumes ; bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, puis réfrigérer. Remuez à nouveau la salade de pommes de terre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé24
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