Salade de Pommes de Terre Grillées à la Vinaigrette au Chili

Salade de Pommes de Terre Grillées à la Vinaigrette au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de pommes de terre grillées à la vinaigrette au Chili. Une portion contient 360 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez les vieux chiles réservés, les tomates roms, l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade de Patates Douces Grillées à la Vinaigrette Chili-Citron Vert, Salade De Pommes De Terre Grillées Au Bacon - Vinaigrette Aux Oignons Verts, et Salade de Patates Douces Grillées à la Vinaigrette à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Réserver 2 cuillères à soupe de piments pour la vinaigrette au Chili; réserver le reste des piments pour la salade. Faire de la Vinaigrette au Chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placer les pommes de terre dans le panier à griller (wok à griller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Arroser d'huile; saupoudrer de sel. Agiter le panier pour mélanger et retourner les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SecouerSecouer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Couvrir et faire griller les pommes de terre de 4 à 6 pouces à feu moyen de 25 à 30 minutes, en secouant le panier ou en remuant les pommes de terre de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Ajouter le poivron au panier pour les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
6
Placer la vinaigrette au chili dans un grand bol; incorporer les tomates et le reste des piments verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
TomateTomate
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les pommes de terre et le poivron au mélange de tomates dans un bol; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PommePomme
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
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