Salade de Pommes de Terre Grillées au Cresson, Oignons Verts et Vinaigrette au Fromage Bleu

Salade de Pommes de Terre Grillées au Cresson, Oignons Verts et Vinaigrette au Fromage Bleu
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de pommes de terre grillées au Cresson, aux Oignons Verts et à la Vinaigrette au Fromage Bleu pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 477 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive supplémentaire, des pommes de terre à peau rouge, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre Rouges Grillées au Bacon - Vinaigrette au Fromage Bleu, Salade Verte aux Épinards et Betteraves avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Salade de Steak de Flanc de Portobello Grillé avec Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, l'échalote et la moutarde dans un bol moyen. Incorporer progressivement l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le fromage. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
FromageFromage
3
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter; refroidir complètement.
5
Couper les pommes de terre en rondelles de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Badigeonner les ronds des deux côtés d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Disposer le cresson sur un plateau. Faire griller les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Butter les pommes de terre chaudes sur le cresson; saupoudrer d'oignons verts. Verser la vinaigrette sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
VinaigretteVinaigrette
CressonCresson
PommePomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine