Salade de Pommes de Terre Française de Jacques

Salade de Pommes de Terre Française de Jacques
La recette de la Salade de pommes de terre française de Jacques pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du basilic violet, de la moutarde, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Français en un Éclair: Tartes aux Coquillages St. Jacques au Citron Rôti, Salade de Pommes De Terre Françaises, et Salade de Pommes De Terre Françaises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez les pommes de terre et mettez-les entières dans une casserole avec de l'eau pour couvrir de 1/2 pouce. Porter l'eau à ébullition, réduire le feu et cuire doucement les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres et qu'elles puissent être percées avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Égoutter immédiatement et laisser refroidir légèrement. (Grattez la peau des pommes de terre cuites, si vous le souhaitez, dès qu'elles peuvent être manipulées. Pour un aspect décoratif avec les alevins, grattez seulement une bande de peau, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, tout autour des longs côtés de la pomme de terre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une petite sauteuse. Lorsqu'il est chaud, ajouter les oignons verts et l'oignon, mélanger pour bien enrober et cuire environ une minute à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail, mélanger pour mélanger et cuire quelques instants, puis retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Trancher les pommes de terre encore chaudes, en les coupant transversalement en sections de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Mettez les morceaux dans un grand bol à mélanger, versez le vin et 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dessus, et mélangez doucement pour répartir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Ajouter les légumes chauds de la poêle, la moutarde, la ciboulette, les herbes hachées, le sel et le poivre, et plier doucement le tout en mélangeant bien mais sans écraser les pommes de terre. Goûtez la salade et ajoutez plus d'assaisonnements à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
PommePomme
MoutardeMoutarde
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir les pommes de terre chaudes (pas plus froides que la température ambiante). Disposez les grandes feuilles de radicchio, si vous en avez, en cercle étroit sur le plateau de service, avec leur intérieur incurvé vers le haut, pour former un bol rugueux. Déposer la salade de pommes de terre à l'intérieur des feuilles, saupoudrer d'œuf haché sur les bords et de persil sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
RadicellesRadicelles
PommePomme
PersilPersil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Letterman, Le Today Show et Good Morning America. M. Pépin est récipiendaire de deux des plus hautes distinctions du gouvernement français : il est Chevalier de L'Ordre des Arts et des Lettres
10
Lettres (199
11
et Chevalier de L'Ordre du Mérite Agricole (1992). Il est également Doyen des Programmes Spéciaux de l'Institut Culinaire Français du Vin et de l'Alimentation, membre de l'IACP et membre du conseil d'administration de la Fondation James Beard. Lui et sa femme, Gloria, vivent à Madison, dans le Connecticut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
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