Salade de pommes de terre fraîches du jardin

La salade de pommes de terre fraîches du jardin pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 112 calories . Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du basilic, du poivre, des haricots verts et du vinaigre de vin rouge. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 49 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent la salade de tomates, poivrons et concombres frais du jardin , le pain grillé à l'avocat avec oignons doux caramélisés, tomates raisins, ciboulette fraîche du jardin et fleurs de ciboulette , et la sauce tomate et spaghetti frais du jardin .
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser cuire 4 minutes. Incorporer les haricots, couvrir et laisser cuire 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Dans un petit bol, fouetter l’huile, le vinaigre, le basilic, le persil, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange de pommes de terre et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Remuer avant de servir ; garnir d’œufs et de tomates.