Salade de pommes de terre et thon

Si vous avez à peu près 30 minutes à passer dans la cuisine, une nouvelle salade de pommes de terre et de thon pourrait être géniale sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 293 calories. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite de nouvelles pommes de terre, anchois, mayonnaise et laitue cos. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Thon et Pommes de Terre, Salade de Tunan et Pommes de Terre a Lan Espanola, et Salade de Tunan et Pommes de Terre à l'Espagnole.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et refroidir sous l'eau froide. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en écrasant les anchois avec la mayonnaise.
Ajouter le vinaigre de vin blanc ou le jus de citron et assaisonner au goût de poivre noir. Déchirez les feuilles de la laitue dans un grand bol. Hachez les oignons nouveaux et mettez-les en pointe. Trancher les pommes de terre et les ajouter dans le bol, puis égoutter le thon et s'écailler dans le bol.
Arroser la vinaigrette et servir.