Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts de Michael Natkin au Pesto de Roquette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre et de haricots verts de Michael Natkin avec Pesto de roquette. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 1,14 per par portion. Si vous avez de la roquette, de l'huile d'olive, des pommes de terre cireuses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 226 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts au Pesto de Roquette, Sachets de Tofu Aromatique de Michael Natkin, et Salade De Roquette, Pommes De Terre Et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide avec le sel. Porter à ébullition à feu vif, puis baisser le feu pour maintenir une mijoteuse vigoureuse. Lorsque les pommes de terre sont tendres à la fourchette, 10 à 15 minutes (selon la taille), transférez-les dans un bol avec une cuillère à fente.
Ajouter les haricots verts à l'eau et faire bouillir pendant 2 1/2 minutes.
Transférer les haricots verts dans un autre bol. Rincer les deux légumes à l'eau froide jusqu'à refroidissement; bien égoutter.
Coupez les pommes de terre en deux si elles sont beaucoup plus grosses que les bouchées. Réserver.
Mélanger la roquette, la menthe, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le fromage dans un mini robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le mélange forme une pâte assez lisse avec un peu de texture. Vous pouvez également utiliser un mélangeur à immersion ou un mélangeur ordinaire si vous faites un double lot. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Pour compléter la salade: Mélanger les pommes de terre et les haricots verts avec le pesto de roquette, plusieurs brindilles de poivre noir et les morceaux de noix, le cas échéant. Goûtez, ajoutez plus de sel si nécessaire et servez.