Salade de pommes de terre et de cresson de maman

Salade de pommes de terre et de cresson de maman
Besoin d’un hors-d’œuvre végétarien sans gluten et lacto ovo ? La salade de pommes de terre et de cresson de maman pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion contient 385 calories, 5 g de protéines et 29 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Pour 88 cents par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pommes de terre cireuses pelées, du raifort ou du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec un score cuillère de 57%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade tiède de pommes de terre et cresson, Salade de pommes de terre grelots et cresson et Saumon aux pommes de terre nouvelles et salade de cresson.

Instructions

1
Coupez les pommes de terre en quatre et placez-les dans une casserole moyenne, couvrez d'eau et placez sur feu vif pour porter l'eau à ébullition. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Égoutter et remettre dans la casserole chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Arroser les pommes de terre d'un peu d'huile et laisser reposer 5 minutes dans une casserole chaude pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Transférer les pommes de terre cuites dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Mélangez le yaourt, l'huile et le raifort et versez sur les pommes de terre. Hachez grossièrement les feuilles du cresson et ajoutez-les au bol à mélanger avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
6
Saupoudrez un peu de gros sel sur le bol et mélangez la salade pour bien l'enrober. Ajustez le sel à votre goût et servez à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 47 dollars par bouteille.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Edizione 45
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Edizione 45
Assemblage : 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Noir, 1,5% Pinot Bianco
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
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