Salade de Pommes de Terre Dilly exige à propos 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 407 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de céleri, de la crème, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes de Terre Dilly, Salade de Pommes de Terre Dilly, et Salade de Pommes de Terre Dilly Bean pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu; cuire pendant 20-30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Placer les pommes de terre dans un grand bol; ajouter les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser sur les pommes de terre et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures avant de servir.