Salade de pommes de terre craquelées

Salade de pommes de terre craquelées
La salade de pommes de terre craquelée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,81 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de nouvelles pommes de terre, un oignon mince, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 85%. Croustilles de Pommes de Terre au Poivre Concassé avec Trempette à l'oignon, Saucisse Au Poivre Concassé Au Basilic De Saag Avec Gnocchis À La Patate Douce, et salade de carottes rôties à la crème fraîche au poivre concassé + un livre de recettes de salade diy sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre neuves pendant 15 à 20 minutes, puis égoutter et remettre dans la casserole. Badigeonnez légèrement chaque pomme de terre avec un presse-purée ou une fourchette pour qu'elles soient craquelées mais entières. Remettre au feu et verser le vin blanc. Faire bouillir férocement pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que la majeure partie du vin se soit évaporée. Incorporer l'huile d'olive, le petit oignon rouge émincé et le persil haché grossièrement. Assaisonner et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
Vin BlancVin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
PersilPersil
PommePomme
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine