Salade de Pommes De Terre Crémeuse

Salade de Pommes De Terre Crémeuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez une salade de pommes de terre crémeuse. Cette recette sert 2 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 527 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la mayonnaise, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pommes De Terre Crémeuse, Salade Crémeuse de Jambon et Pommes de Terre, et Salade Crémeuse de Pommes De Terre Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Drain.
3
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez-les en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
4
Placer dans un petit bol de service. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le persil, le raifort, le sel et les graines de céleri; verser sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter l'oignon et le bacon; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé17
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine