Salade de Pommes De Terre Barbecue
La salade de pommes de terre au barbecue nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 61 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 364 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sauce barbecue, d'oignon, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Sauce Barbecue I, Côtes de Barbecue, et Comment faire cuire une dinde au barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre en cubes dans une grande bouilloire et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient juste tendres, 15 à 20 minutes.
Égoutter et étaler les pommes de terre sur des plaques à pâtisserie en une seule couche. Refroidissez les pommes de terre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient froides, environ 2 heures.
Mélanger les pommes de terre refroidies, l'oignon rouge, l'œuf, la mayonnaise, la sauce barbecue, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans un grand bol.
Saupoudrer de paprika si désiré.