Salade de Pommes de Terre Bacon-Ciboulette

Salade de Pommes de Terre Bacon-Ciboulette
La salade de pommes de terre au Bacon et à la Ciboulette est un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entier 30 plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 256 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pommes de terre, de sel, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes de terre, Bacon et Ciboulette, Pain Bacon-Ciboulette-Pommes de Terre, et Plat d'accompagnement de Thanksgiving: Biscuits au Bacon et à la Ciboulette à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Couper en quartiers; placer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter le bacon et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
5
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre. Verser sur la salade; mélanger pour enrober. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine