Salade de Pommes de Terre avec Vinaigrette au Cumin Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de pommes de terre avec une vinaigrette au Cumin grillé. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 327 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des graines de cumin, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Avocat aux Tomates, Citron Vert et Vinaigrette au Cumin Grillé, Salade de Carottes Rôties et Crues à l'Avocat et Vinaigrette au Cumin Grillé, et Salade de Pommes de Terre au Curry et au Cumin grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les graines de cumin dans une petite poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes. Cool. À l'aide d'un moulin à épices, broyez grossièrement les graines de cumin.
Transférer dans un bol moyen.
Incorporer le jus de citron au fouet, puis l'huile. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Placer les pommes de terre dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées d'une brochette, environ 8 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter les œufs, les oignons verts, l'oignon rouge, la coriandre, les piments jalapeño et 2 cuillères à soupe de liquide chili.
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un bol de service.
Servir chaud ou à température ambiante. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)