Salade de Pommes de Terre aux Radis et au Céleri

Salade de pommes de terre avec Radis et céleri pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne en sert 25 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 55 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des radis, du vinaigre de champagne, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade Verte À L'Huile De Noix, Céleri Et Radis, Salade de Céleri Bébé et Champignons Shitake au Citron et Parmigiano - Reggiano, et Céleri-Rave Rôti et Radis pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Trancher les pommes de terre de 1/2 pouce d'épaisseur.
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter l'huile d'olive avec le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer délicatement les pommes de terre et le céleri.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes. Juste avant de servir, incorporer les radis et les oignons verts et assaisonner de sel et de poivre.