Salade de Pommes De Terre aux Olives Mûres
La salade de pommes de terre aux olives mûres nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 157 calories. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des olives, du vinaigre de vin, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Salade de Thon aux Artichauts et Olives Mûres, Salade de Thon aux Artichauts et Olives Mûres, et Crostini Aux Poivrons Rouges Rôtis Et Aux Olives Mûres.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre; cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 15 minutes.
Égoutter et transférer dans un grand bol; refroidir, peler et couper en dés.
Ajouter les olives, le céleri et les oignons aux pommes de terre et mélanger doucement.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, le sel, l'aneth et le poivre.
Verser sur les pommes de terre et mélanger doucement pour enrober. Réfrigérer.
Fouetter ensemble le yogourt, la moutarde, le miel et le sel d'ail.
Verser sur le mélange de pommes de terre et remuer doucement mais soigneusement. Refroidir et servir.