Salade de Pommes De Terre aux Herbes

Salade de Pommes De Terre aux Herbes
La salade de pommes de terre aux herbes est une sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion contient 256 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du vinaigre de champagne, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes De Terre aux Herbes, Salade de Pommes De Terre aux Herbes, et Salade de Pommes De Terre Nouvelles aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole remplie d'eau fortement salée et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher puisse facilement être inséré dans les pommes de terre, environ 12 à 14 minutes. Pendant ce temps, fouetter l'huile, l'échalote, le vinaigre, la moutarde, 1 cuillère à café du sel mesuré et le poivre mesuré dans un grand bol non réactif et réserver.Lorsque les pommes de terre sont prêtes, égouttez-les, transférez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée et étalez-les en une couche uniforme. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, mais encore chaud, environ 20 minutes. Trancher les pommes de terre en rondelles de 1/2 po et les placer dans le bol avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les herbes et les 1 1/2 cuillères à café de sel restantes et mélanger doucement pour combiner. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HerbeHerbe
SelSel
3
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé16
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