Salade de Pommes de Terre aux Haricots Noirs du Sud-Ouest

Salade de Pommes de Terre aux Haricots Noirs du Sud-Ouest
La salade de pommes de terre aux haricots noirs du Sud-Ouest est une sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 334 calories, 17g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des tomates, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Essayer Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Salade de Haricots Noirs du Sud-Ouest, et Salade de Haricots Noirs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à café de graines de lin moulues avec deux cuillères à soupe d'eau chaude dans une petite tasse ou un bol et réserver pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter; refroidir.
4
Couper les pommes de terre en cubes de 3/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le maïs, le poivron rouge, les oignons, les haricots noirs (rincés et égouttés très soigneusement), le piment jalapeño et les tomates et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
OignonOignon
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
7
Retirer 1 chipotle chili de la boîte. Hacher le chili pour mesurer 1 à 2 cuillères à soupe. (Réserver les piments restants et la sauce adobo pour un autre usage – J'aime les émincer et les congeler dans des bacs à glaçons.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce AdoboSauce Adobo
GlaçonGlaçon
PimentPiment
Viande HachéeViande Hachée
8
Mélanger le piment chipotle haché, le mélange de graines de lin, le jus de citron vert, l'ail, le sel, le cumin, la poudre de piment et le poivre noir, en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Graines De LinGraines De Lin
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Arroser le mélange de jus de citron vert sur le mélange de pommes de terre et mélanger doucement. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure, en remuant de temps en temps. Goûtez et ajoutez plus de jus de lime au besoin avant de servir sur des légumes verts mélangés, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PommePomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé74
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