Salade de Pommes de Terre aux Haricots Noirs du Sud-Ouest

La salade de pommes de terre aux haricots noirs du Sud-Ouest est une sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 334 calories, 17g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des tomates, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Essayer Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, Salade de Haricots Noirs du Sud-Ouest, et Salade de Haricots Noirs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à café de graines de lin moulues avec deux cuillères à soupe d'eau chaude dans une petite tasse ou un bol et réserver pour épaissir.
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Couper les pommes de terre en cubes de 3/4 po.
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter le maïs, le poivron rouge, les oignons, les haricots noirs (rincés et égouttés très soigneusement), le piment jalapeño et les tomates et bien mélanger.
Retirer 1 chipotle chili de la boîte. Hacher le chili pour mesurer 1 à 2 cuillères à soupe. (Réserver les piments restants et la sauce adobo pour un autre usage – J'aime les émincer et les congeler dans des bacs à glaçons.)
Mélanger le piment chipotle haché, le mélange de graines de lin, le jus de citron vert, l'ail, le sel, le cumin, la poudre de piment et le poivre noir, en remuant au fouet.
Arroser le mélange de jus de citron vert sur le mélange de pommes de terre et mélanger doucement. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure, en remuant de temps en temps. Goûtez et ajoutez plus de jus de lime au besoin avant de servir sur des légumes verts mélangés, si désiré.