Salade de Pommes de Terre aux Artichauts et Asperges

Salade de pommes de terre aux Artichauts et asperges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 348 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du sel et du poivre, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Couscous Israélien aux Asperges Rôties, Artichauts et Épinards, Salade de Poulet aux Baies de Blé aux Artichauts, Asperges et Fromage de Chèvre Crémeux, et Salade de Pommes de Terre au Pesto aux Artichauts et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole de 4 à 6 pintes d'eau salée à feu vif.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres lorsqu'elles sont percées, 3 à 4 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les asperges dans un bol d'eau glacée pour les refroidir.
Verser l'eau glacée et réserver les asperges.
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées, 8 à 10 minutes.
Égoutter dans une passoire; réserver.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il commence à dorer, 3 à 4 minutes.
Ajouter les échalotes et le romarin et cuire jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, environ 4 minutes.
Dans un mélangeur, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le yogourt, la moutarde, le sel et le poivre au goût. Tourbillonner jusqu'à consistance homogène et crémeuse.
Dans un grand bol, mélanger délicatement les asperges, les pommes de terre, le mélange d'échalotes, les cœurs d'artichauts et les câpres avec la vinaigrette. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires au goût.
Garnir de brins de romarin (si utilisé).
Servir chaud ou à température ambiante.