Salade de Pommes de Terre aux Artichauts et Asperges

Salade de Pommes de Terre aux Artichauts et Asperges
Salade de pommes de terre aux Artichauts et asperges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 348 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du sel et du poivre, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Couscous Israélien aux Asperges Rôties, Artichauts et Épinards, Salade de Poulet aux Baies de Blé aux Artichauts, Asperges et Fromage de Chèvre Crémeux, et Salade de Pommes de Terre au Pesto aux Artichauts et Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole de 4 à 6 pintes d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres lorsqu'elles sont percées, 3 à 4 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les asperges dans un bol d'eau glacée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Verser l'eau glacée et réserver les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
4
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
5
Égoutter dans une passoire; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Dans une poêle moyenne à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il commence à dorer, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes et le romarin et cuire jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
échaloteéchalote
8
Dans un mélangeur, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le yogourt, la moutarde, le sel et le poivre au goût. Tourbillonner jusqu'à consistance homogène et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Dans un grand bol, mélanger délicatement les asperges, les pommes de terre, le mélange d'échalotes, les cœurs d'artichauts et les câpres avec la vinaigrette. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
PommePomme
échaloteéchalote
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnir de brins de romarin (si utilisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
11
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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