Salade de Pommes De Terre Au Vinaigre Balsamique

Salade de Pommes De Terre Au Vinaigre Balsamique
La salade de pommes de terre au vinaigre balsamique pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 282 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 336 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts, des poivrons rôtis, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade de Baies Au Vinaigre Balsamique et au Miel, Salade De Pommes De Terre À L'Huile Et Au Vinaigre, et Salade de Pommes de Terre à l'Huile et au Vinaigre.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis cuire de 5 à 10 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'oignon, les poivrons rouges, les olives et les artichauts dans le bol avec les pommes de terre. Dans un autre bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, l'origan, le basilic, la poudre de moutarde et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivron RougePoivron Rouge
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
OriganOrigan
PersilPersil
OliveOlive
BasilicBasilic
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur les légumes et remuer pour enrober. Laisser refroidir pendant au moins 4 heures ou toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé30
Magazine