Salade de Pommes De Terre au Thon

Salade de Pommes de terre au thon est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 301 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pommes de terre, de moutarde de dijon, de petits haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Thon et Pommes de Terre, Salade de Pommes de Terre, de Thon et d'œufs (Régime Miracle de 21 Jours: Jour 2), et Salade de Tunan et Pommes de Terre a Lan Espanola.
Instructions
Porter les pommes de terre et l'eau à ébullition; cuire 15 minutes.
Ajouter les haricots et les œufs; cuire 5 minutes.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et laisser refroidir 10 minutes.
Épluchez les œufs sous l'eau courante froide et coupez-les en quartiers.
Mélanger délicatement les poivrons rouges rôtis, les 3 ingrédients suivants, les pommes de terre et les haricots.
Fouetter ensemble l'ail et les 6 ingrédients suivants; mélanger délicatement avec le mélange de pommes de terre. Disposer sur une assiette de service avec le thon et les œufs.