Salade de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre Acidulé et à l'Aneth

La salade de Pommes de terre au Fromage de Chèvre Acidulé et à l'aneth est une sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 278 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, d'aneth, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes de Terre à l'Aneth au Fromage de Chèvre, Burger Farci au Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Concombre, et Salade Crémeuse de Concombre au Fromage de Chèvre et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau et porter à ébullition. Saler l'eau et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, remettez-les dans la marmite et arrosez-les d'un peu de vin ou de quelques cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc.
Dans un bol, fouetter ensemble le fromage de chèvre, le yogourt, la crème fraîche ou la crème sure, le jus de citron, l'huile d'olive et l'ail. Mélanger les pommes de terre, l'aneth et les oignons verts dans la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre.
Garnir la salade de cornichons hachés et de radis émincés et servir.