Salade de Pommes de Terre au Bacon et aux Tomates

Salade de pommes de terre avec du bacon et des tomates pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 728 calories, 17g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates cerises, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Romaine Aux Tomates Et Bacon, Salade de Pommes de Terre Grillées au Bacon + Bacon - Vinaigrette de Dijon, et Salade de Collard aux Tomates Rôties, Bacon et Champignons.
Instructions
Étalez le bacon en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Garnir d'une autre plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit à peine cuite.
Retirez la feuille supérieure et faites cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré, 8 minutes de plus.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter, puis couper en morceaux de 1 pouce.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Égoutter et transférer dans un bol; laisser refroidir légèrement.
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre avec la moutarde.
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la moitié de la vinaigrette aux pommes de terre avec le bacon et la moitié des tomates; saler et poivrer. Dans un autre bol, mélanger la laitue, les oignons verts et le reste des tomates avec le reste de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les légumes verts dans 4 assiettes, garnir de la salade de pommes de terre et servir.