Salade de Pommes de Terre Allemandes Chaudes I

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez une Salade de pommes de terre allemandes chaudes. Cette recette fait 6 portions avec 496 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du bacon, de l'scarole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pommes De Terre Allemandes, Salade de Pommes De Terre Allemandes, et Salade de Pommes De Terre Allemandes.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 15 minutes.
Égoutter, refroidir et hacher.
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition; couvrir, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver. Réserver les gouttes de bacon.
Placer les pommes de terre dans une poêle avec le lard réservé dégoulinant, faire frire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ajouter l'escarole, le bacon, les œufs et le vinaigre. Cuire jusqu'à ce que l'escarole soit flétrie et servir tiède.