Salade de Pommes De Terre Allemandes

Salade de Pommes De Terre Allemandes
Salade de pommes de terre allemande est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 208 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des pommes de terre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre Allemandes Chaudes, Salade de Pommes De Terre Allemandes, et Salade de Pommes De Terre Allemandes.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée frémissante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Égoutter et sécher. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, retirez les peaux et coupez les pommes de terre en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Pendant la cuisson des pommes de terre, préparez la vinaigrette. Cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Retirer le bacon dans une assiette avec une cuillère à fente, en réservant la graisse de bacon dans la poêle; émietter le bacon en petits morceaux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Porter à ébullition le bouillon de poulet, le vinaigre, les oignons, le sel, le sucre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinaigreVinaigre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
6
Mélanger l'huile, la graisse de bacon rendue et la moutarde avec les pommes de terre chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
PommePomme
MoutardeMoutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Versez le mélange bouillon-vinaigre bouillant sur les pommes de terre. Incorporer le bacon émietté et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PommePomme
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
BouillonBouillon
8
Des Repas Gastronomiques en Quelques Minutes par Le Culinary Institute of America, © 2004 Lebhar-Friedman Books

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'aiment bien avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé5
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