Salade de Poivre de Grand-Mère

Salade de Poivre de Grand-Mère
La salade de poivrons de grand-mère pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 382 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, des poivrons, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est solide. Essayer Salade de Fenouil-Poivre, Salade de Poivre Épicé, et Salade de Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le chou et le poivron dans un grand bol. Assaisonner généreusement le mélange avec du sel; remuer. Laisser reposer 45 minutes; égoutter et remettre dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter le vinaigre et le sucre à ébullition dans une casserole. Retirer immédiatement du feu et incorporer au mélange de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la graine de céleri; bien mélanger. Réfrigérer complètement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé18
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