Salade De Poisson Fumé Au Miel Et À L'Aneth
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La salade de poisson Fumé Au Miel Et à l'aneth pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 40 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 102 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de basilic, de maquereau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Tartes de poisson au saumon fumé, crevettes et aneth, Poisson Fumé Sauce Moutarde, Aneth et Câpres, et Dîner Ce soir: Galettes de Poisson Fumé à la Mayonnaise à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la salade: Dans un grand bol, déchiqueter grossièrement le poisson avec les doigts, en veillant à retirer les os d'épingle. Incorporer l'oignon, le concombre, les noix hachées, l'oignon vert et le basilic.Étape 2Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive et le miel.
Incorporer l'aneth au fouet. Goûtez et assaisonnez comme vous le souhaitez avec du sel. Au mélange de salade, ajouter 5 cuillères à soupe plus 1 cuillère à café de vinaigrette et bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si désiré.Étape 3ligne une plaque à pâtisserie avec un morceau de papier sulfurisé. Divisez la salade en 8 portions et formez chaque portion en boule. (La recette peut être préparée jusqu'à ce stade plusieurs heures à l'avance. Couvrir et refroidir.) Étape 4pour servir, placez une boule sur une assiette de service et arrosez 1 à 1 1/2 cuillères à soupe du reste de la vinaigrette autour de la balle.
Garnir l'assiette de quelques tranches de pomme disposées en éventail et de 3 moitiés de noix, si vous les utilisez.
Garnir le dessus de chaque boule de ciboulette. Répétez avec les boules de salade restantes et servez immédiatement.