Salade de Pois Œufs Farcis
Salade de pois Œufs farcis pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 24 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 75 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de crème, d'oignon, d'œufs durs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 13%. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Salade Tater Oeufs Farcis, et Salade César Œufs Brouillés pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur; retirer délicatement les jaunes en réservant les blancs d'œufs. Écraser les jaunes, les pois, le bacon, la mayonnaise, l'oignon, la crème sure, la menthe, le sel et le poivre. Verser dans les moitiés de blanc d'oeuf.
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'à 1 heure.
Comment blanchir les pois : Cuire la quantité désirée de pois sucrés frais, de pois mange-tout ou de pois sucrés dans de l'eau bouillante salée pour couvrir de 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter.