Salade de Pois et Fruits de Mer aux Yeux Noirs

La salade de pois et de fruits de mer aux yeux noirs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 352 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons pepperoncini marinés, d'huile végétale, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter et réserver.
Ajouter le céleri, les poivrons et les oignons à la graisse de bacon dans une poêle et faire sauter 1 minute; réserver.
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert, la moutarde, le poivron rouge et l'ail dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter le mélange de céleri, les pois, la tomate et les poivrons marinés; bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Saupoudrer d'assaisonnement épicé sur les crevettes et les pétoncles.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif.
Ajouter les fruits de mer et faire sauter 3 minutes. Verser les fruits de mer dans un bol; couvrir et refroidir.
Placer 2 tasses de légumes verts dans chacun des 4 saladiers et garnir de 1 tasse de mélange de pois. Disposer un quart de fruits de mer sur chaque salade et saupoudrer chacune de 1 1/2 cuillère à café de bacon.