Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de pois chiches avec vinaigrette au cumin. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 404 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, du sel de mer, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Salade De Pois Chiches À La Vinaigrette Au Cumin, Salade de Pois Chiches à la Vinaigrette au Cumin, et Salade De Pois Chiches Et Épinards Avec Vinaigrette Au Cumin Et Yogourt À l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Mélanger les pois chiches et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol et arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Chiches
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le sel de mer et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
4
Ajouter le fromage feta et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feta
5
Servir immédiatement à température ambiante ou laisser refroidir jusqu'au moment de servir.