Salade de Pois Chiches à la Menthe et Couscous

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de pois chiches à la menthe avec du couscous. Cette recette fait 6 portions avec 376 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de zeste d'orange, d'oignon, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de couscous et falafels au yogourt mentholé, Couscous Marocain et Salade de Pois Chiches, et Salade de Couscous Tabouli et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le couscous dans un bol moyen, versez 1 1/2 tasse d'eau chaude du robinet sur le dessus, couvrez et laissez reposer 5 minutes avant de le pelucher à la fourchette. Incorporer les pois chiches, le zeste d'orange, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Dans un autre bol, mélanger les tomates, l'oignon, la menthe, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le reste de l'huile. Déposer le couscous et les tomates sur un plat et saupoudrer d'amandes.Substitution: Vous pouvez servir du boulgour riche en fibres à la place du couscous, en utilisant la même technique de "cuisson" à l'eau chaude. Utilisez 3 tasses d'eau pour 1 tasse de boulgour et augmentez le temps d'assise à 45 minutes.