Salade de Pois Chiches, Saumon et Roquette

Salade de pois chiches, de saumon et de roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 1027 calories, 56g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 6,47 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez des radis, de la roquette, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Chiches, Saumon et Roquette, Salade Chaude De Pois Chiches À La Roquette, et Salade de Roquette Sauvage et Pois Chiches.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Retirer la peau du saumon et des os si nécessaire. Sécher le saumon avec du papier absorbant; déposer sur une plaque à biscuits.
Arroser avec 1 cuillère à café d'huile.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients de la salade, sauf la roquette. Dans un petit bol, mélanger au fouet 1/3 tasse d'huile, le zeste de citron, le jus de citron, le vinaigre, le nectar d'agave et la moutarde jusqu'à homogénéité.
Saler et poivrer au goût.
Verser la vinaigrette sur le mélange de pois chiches; mélanger. Incorporer la roquette. Utilisez 2 fourchettes pour écailler le saumon en bouchées.
Ajouter le saumon à la salade; mélanger doucement. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.