Salade de Pois Chiches et Tomates
Salade de pois Chiches et de tomates est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat principal. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 398 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, du vinaigre de xérès, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Salade de Tomates et Pois Chiches, Salade de Pois Chiches aux Tomates, et Salade de Tomates Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pois chiches, les tomates, les œufs et l'oignon.
Dans un bol ou un bocal moyen, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre et le sel.
Peu de temps avant de servir, fouetter ou bien agiter le mélange d'huile.
Verser sur le mélange de pois chiches. Remuer en ajoutant du sel et du poivre au goût.
Garnir de persil si vous le souhaitez.