Salade de Pois Chiches et Noix de Coco

Salade de Pois Chiches et Noix de Coco
La salade de pois chiches et de noix de coco est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 118 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de jus de citron, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Curry de Pois Chiches à la Noix de Coco, Curry De Pois Chiches à la Noix De Coco En Un Pot, et Curry de Crevettes à la Noix de Coco et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les haricots garbanzo, la noix de coco, les poivrons verts du chili et la coriandre dans un grand bol. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel. Réfrigérer pendant 2 heures avant de servir pour une meilleure saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
ChichesChiches
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
CocoCoco
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine